Supprimer votre compte Tanglaway
Ceci est une traduction. En cas de différence avec la version anglaise, la version anglaise prévaut.
En bref : vous n’avez un compte que si vous vous êtes connecté avec votre e-mail pour la sauvegarde cloud. Vous pouvez le supprimer vous-même dans le jeu, tout de suite, ou nous le demander par e-mail.
Dans le jeu (tout de suite)
- Ouvrez Tanglaway et allez dans Moi, la page avec votre progression.
- Touchez Compte et sauvegarde cloud.
- Touchez Supprimer le compte et confirmez.
Le compte est supprimé immédiatement et définitivement.
Sans le jeu (par e-mail)
Écrivez à [email protected] depuis l’adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes connecté, avec l’objet « Supprimer mon compte Tanglaway ». Nous supprimons le compte sous 30 jours et répondons une fois que c’est fait.
Ce qui est supprimé
- Votre compte : la forme codée de votre adresse e-mail (nous ne stockons jamais l’adresse elle-même) et son indice masqué, comme a••••@gmail.com.
- Votre sauvegarde cloud : niveaux, étoiles, temps, pièces, bonus, chapeaux et réglages.
- Toutes les connexions sur tous les appareils.
Ce qui est conservé
- Les achats faits sur le web (via notre revendeur Paddle) : un enregistrement du produit et de la date, qui n’est plus lié à votre e-mail, conservé pour les remboursements et la comptabilité comme la loi l’exige. Paddle garde ses propres registres en tant que vendeur.
- Les résultats du niveau du jour : ils n’ont jamais été liés à votre compte (seulement un numéro de joueur aléatoire et un nom fait de mots du jeu) et sont supprimés automatiquement au bout de trois jours environ.
- La progression sur votre appareil reste jusqu’à ce que vous désinstalliez le jeu ou utilisiez Moi → Réinitialiser la progression.
- Les données que Google collecte pour afficher des publicités sont gérées par Google ; voir Comment Google utilise les informations.
Plus de détails dans notre Politique de confidentialité.