Deutsch

Dein Tanglaway-Konto löschen

Tanglaway, ein Spiel von Tiny Thinks · Zuletzt aktualisiert am 27. Oktober 2026

Dies ist eine Übersetzung. Weicht sie von der englischen Fassung ab, gilt die englische Fassung.

Kurz gesagt: Du hast nur dann ein Konto, wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse für den Cloud-Speicherstand angemeldet hast. Du kannst es selbst im Spiel sofort löschen oder uns per E-Mail darum bitten.

Im Spiel (sofort)

  1. Öffne Tanglaway und geh zu Ich, der Seite mit deinem Fortschritt.
  2. Tippe auf Konto & Cloud-Speicherstand.
  3. Tippe auf Konto löschen und bestätige.

Das Konto wird sofort und endgültig gelöscht.

Ohne das Spiel (per E-Mail)

Schreib an [email protected] von der E-Mail-Adresse, mit der du angemeldet warst, mit dem Betreff „Mein Tanglaway-Konto löschen“. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und antworten, wenn es erledigt ist.

Was gelöscht wird

Was erhalten bleibt

Mehr in unserer Datenschutzerklärung.